La Sardaigne est renommée pour la qualité optimale des produits agricoles, des viandes goûteuses, la fraîcheur des poissons et des fruits de mer. C’est pour cela que tous nos restaurants respectent et honorent la tradition gastronomique sarde et proposent des menus avec des plats typiques qui se marient bien avec les recettes raffinées de cuisine méditerranéenne et internationale proposées par nos chefs.
Une expérience culinaire à vivre dans les restaurants élégants des hôtels et resorts Delphina : entourés par des paysages à couper le souffle vous pourrez découvrir les vraies saveurs de la tradition sarde et expérimenter les recettes d’assemblages recherchés.
Préparez-vous à vivre une expérience gourmet irrésistible, à mi-chemin entre le raffinement de la cuisine méditerranéenne et les traditions régionales sardes.
L’offre culinaire de l’hôtel de Palau est rendue encore plus extraordinaire par la situation des restaurants qui regardent la mer et parfois l’effleurent…
Dans le cadre spectaculaire qui accueille le resort de Santa Teresa Gallura l’expérience gastronomique est à la hauteur des plus grands gourmets.
Le restaurant typique de la Gallure et le Li Zini sont à essayer absolument, pour dîner les pieds nus dans le sable, jusqu’à la pizzeria pour enfants, car les vacances sont gourmandes pour tout le monde !
Une expérience intense de goût vous attend dans l’hôtel d’Isola Rossa dû au mix parfait entre la cuisine typique sarde et les interprétations culinaires créatives.
Faites-vous surprendre par le show cooking, par des menus raffinés et par les pizzas gourmet ! Savourer chaque plat est comme assister à un spectacle unique.
Une expérience gastronomique inoubliable en Sardaigne qui commence par le plaisir d’être à table.
Vous pourrez profiter chaque soir d’un coucher de soleil à couper le souffle sur la tour aragonaise qui accompagnera des plats savoureux et raffinés, dans les deux restaurants sur la mer. Des petits chefs-d’œuvre exaltés par une présentation impeccable.
10 façons uniques pour savourer vos vacances au resort de Badesi.
Qualité et variété sont déclinées en diverses interprétations de goût : cuisine traditionnelle sarde, méditerranéenne, ethnique, spécialités de la mer et délicieuses grillades, pizzeria et offre gastronomique étudiée pour les plus petits !
Les restaurants de l’hôtel de Palau font en sorte de satisfaire les palais les plus exigeants.
Une offre culinaire variée et sophistiquée pour toute la famille, sans oublier le petit restaurant des enfants et le dîner romantique à la lueur des chandelles avec vue sur la mer cristalline du Nord de la Sardaigne.
Dans les deux splendides restaurants avec vue sur la mer de la Costa Smeralda, il ne s’agit pas de consommer un simple plat…
Dans le resort de Cannigione l’offre gastronomique est un voyage culinaire entre les saveurs typiques de la Sardaigne et les propositions de cuisine internationale préparées par nos chefs primés.
Les clients de la résidence de Palau peuvent profiter des services de restauration de l’hôtel voisin Capo d’Orso.
La Pizzeria et le sncak bar L’Apprdo et l’excellent Restaurant Il Paguro sont immergés dans le parc luxuriant de Cala Capra, parfaits pour vivre une expérience gourmande authentique.
La vraie protagoniste à table est la qualité. Delphina, avec la marque GENUIN LOCAL FOOD ORIENTED, soutient une cuisine saine, bonne et juste, faite d’ingrédients naturels et de produits locaux.
Votre palais se réjouira avec la formule du Brunch Mediterraneo® et vous vivrez une expérience de goût.
Les enfants c’est l’heure de la bouffe ! Après des journées interminables de jeu avec les nouveaux amis et les animateurs sympathiques, revenir vers maman et papa est seulement une des possibilités pensées pour vos vacances.
Le restaurant et la pizzeria avec four à bois du Resort Valle dell’Erica propose chaque jour un délicieux menu, préparé par le chef avec des produits naturels à 0 km de distance.
Au Park Hotel Cala di Lepre, après tant de jeux et de sport, vous pourrez rester en compagnie de vos nouveaux amis et continuer de vous amuser durant le déjeuner ou le dîner aux restaurants qui vous sont dédiés.
Dans le Restaurant Peter Pan du Resort Le Dune, en dessous d’une véranda spacieuse, vous pourrez goûter des plats magiques que vous n’aurez jamais mangés. Si vous êtes sages vous pourrez cueillir des fruits du potager biologique du resort et les œufs des poules de la ferme, nos chefs les cuisineront pour vous !