Les restaurants du Resort Cala di Falco dans le Nord de la Sardaigne

La restauration du Resort Cala di Falco à Cannigione, une offre culinaire entre traditions méditerranéennes, spécialités de l’île et cuisine internationale.

Depuis toujours Delphina porte une attention particulière pour la qualité de la cuisine dans ses propres hôtels et resort.

Une sélection à base de produits frais et si possible de notre terre, recherchés à travers des petits producteurs locaux ou des marchés voisins. Une recherche authentique et minutieuse de l’excellence. Viandes, poissons, pain, fruits ou salade sont toujours proposés après une vérification rigide de qualité. Le tout est ensuite préparé avec attention, dans le respect des traditions et des matières premières. Une expérience de goût et une découverte pour le palais.

Restaurant La Poiana

Restaurant principal du resort, face à la piscine dans un environnement accueillant et informel. Il vous proposera des gâteaux et des salades pour le petit déjeuner continental et international. Pour dîner, des buffets élégants de cuisine méditerranéenne et traditionnelle sarde, savoureux desserts et la meilleure sélection de vins sardes.



Restaurant La Terrazza

Restaurant panoramique raffiné avec une vue imprenable sur la mer du Golf de l’Arzachena, pour des dîners spéciaux à la lueur des chandelles. Service attentionné à table dans une atmosphère romantique où vous pourrez goûter des propositions exclusives du chef et des spécialités de la cuisine méditerranéenne. Sur réservation et avec supplément de 12,00€ par personne. Enfant de 0 à 1 an gratuit.



Pizzeria-grill

Sur la terrasse panoramique, avec superbe vue sur le Golfe de l’Arzachena, des pizzas goûteuses cuites au feu de bois selon la tradition italienne et un choix précieux des ingrédients frais et parfumés. L’idéal pour ceux qui désirent une soirée informelle et alternative.


Cuisine sans gluten

Pensant aux exigences des clients qui recherchent une cuisine sans gluten, les restaurants de l’hôtel proposent chaque jour des plats sans gluten préparés avec soin par nos Chefs.

Vous pourrez compter sur l’assistance du personnel de salle et de cuisine qui suit annuellement des cours spécifiques de formations et des ajournements afin de vous garantir un service de restauration professionnel.

Service à demander au moment de la réservation.

La proposition du Resort Cala di Falco est:

Formule Demi-pension avec chambre, petit déjeuner et dîner (boissons non comprises).

Petit déjeuner

Service sous forme de buffet, sur la véranda du Restaurant La Poiana face à la piscine de 07h30 à 10h30.

Déjeuner

Dans la zone piscine, près du bar, snacks frais et appétissants, pâtes et pizzas.

Dîner

Trois possibilités de 19h30 à 21h30 (en basse saison), de 20h00 à 22h00 (durant les autres périodes).

En basse saison la direction se réserve le droit de remplacer le buffet avec un service à table. L’ouverture des bars, des restaurants et de la pizzeria sont à la discrétion de la Direction.


Lire références