Les restaurants du Resort Cala di Falco dans le Nord de la Sardaigne

La restauration du Resort Cala di Falco à Cannigione, une offre culinaire entre traditions méditerranéennes, spécialités de l’île et cuisine internationale.

Depuis toujours Delphina porte une attention particulière pour la qualité de la cuisine dans ses propres hôtels et resort.

Une sélection à base de produits frais et si possible de notre terre, recherchés à travers des petits producteurs locaux ou des marchés voisins. Une recherche authentique et minutieuse de l’excellence. Viandes, poissons, pain, fruits ou salade sont toujours proposés après une vérification rigide de qualité. Le tout est ensuite préparé avec attention, dans le respect des traditions et des matières premières. Une expérience de goût et une découverte pour le palais.

Restaurant La Poiana

Restaurant principal du resort, face à la piscine dans un environnement accueillant et informel. Il vous proposera des gâteaux et des salades pour le petit déjeuner continental et international. Pour dîner, des buffets élégants de cuisine méditerranéenne et traditionnelle sarde, savoureux desserts et la meilleure sélection de vins sardes.
L’ouverture est à la discrétion de la Direction.



Restaurant Martin Pescatore

Restaurant panoramique raffiné avec une vue imprenable sur la mer du Golf de l’Arzachena, pour des dîners spéciaux à la lueur des chandelles. Service attentionné à table dans une atmosphère romantique où vous pourrez goûter des propositions exclusives du chef et des spécialités de la cuisine méditerranéenne. ( Sur réservation et avec supplément ). Ouvert pour le dîner avec un menu à la carte, des snacks appétissants.
L’ouverture est à la discrétion de la Direction.


AIC - Associazione Italiana Celiachia Genuine Local Food con Delphina

Cuisine sans gluten

Pensant aux exigences des clients qui recherchent une cuisine sans gluten, les restaurants de l’hôtel proposent chaque jour des plats sans gluten préparés avec soin par nos Chefs.

Vous pourrez compter sur l’assistance du personnel de salle et de cuisine qui suit annuellement des cours spécifiques de formations et des ajournements afin de vous garantir un service de restauration professionnel.

Service à demander au moment de la réservation.

La proposition du Resort Cala di Falco est:

Petit-déjeuner et dîner compris ( boissons non comprises )
Petit-déjeuner compris ( sur demande )

Petit déjeuner

Service sous forme de buffet, sur la véranda du Restaurant La Poiana face à la piscine.

Déjeuner

Déjeuner avec Show Cooking en plein air sur les terrasses.

Dîner

Dans les belles vérandas du Restaurant face à la piscine, excellente cuisine méditerranéenne et locale avec service de buffet.

En basse saison la direction se réserve le droit de remplacer le buffet avec un service à table. L’ouverture des bars, des restaurants et de la pizzeria sont à la discrétion de la Direction.