Les Restaurants du Park Hôtel Cala di Lepre
L’Arcipelago e Le Terrazze, les deux excellents restaurants du Park Hôtel Cala di Lepre à Palau, dans le Nord de la Sardaigne, pour profiter des meilleures saveurs méditerranéennes.
Delphina Hôtels & Resorts est renommé en Sardaigne pour la qualité de ses restaurants, pour son attentive sélection de matières premières et des meilleurs ingrédients. Le Park Hôtel Cala di Lepre confirme cette réputation culinaire, proposant une cuisine méditerranéenne exquise, capable de satisfaire les goûts de toute la famille.
br>
Restaurant L’Arcipelago
C’est le restaurant principal du park hôtel, spécialisé dans les riches buffets de cuisine méditerranéenne et régionale avec vue sur le Golfe delle Saline, ouvert soit pour le déjeuner (avec Brunch Méditerranéen) soit pour le dîner.
Selon la direction, le service buffet peut être rempace par le service à table.
br>
Restaurant Le Terrazze
Restaurant panoramique dans une ambiance élégante et romantique avec un repas aux chandelles.
Le chef vous proposera une carte du jour raffinée et gourmande avec un service à table. Vous serez conquis par le charme d’un repas avec vue sur la Costa Smeralda.
Sur réservation et avec supplément. Ouverture à la discrétion de la direction.
br>


La cuisine sans Gluten
Particulièrement attentifs aux exigences des clients qui recherchent une cuisine sans gluten, les retaurants des hôtels et resorts Delphina, proposent une sélection de plats sans gluten riches en goût et préparés avec soin par nos chefs.
Notre personnel de cuisine et de salle suivent chaque année des formations spécifiques et un ajournement afin de vous garantir un service de restauration professionnel pour vous satisfaire.
Service de cuisine sans gluten à signaler au moment de la réservation.
La proposition du Park Hôtel Cala di Lepre est:
Petit-déjeuner compris
Petit-déjeuner et dîner compris ( boissons non comprises )
Petit-déjeuner et dîner compris + Brunch ( boissons non comprises )
Brunch Mediterraneo®
Pour rester légers à midi sans renoncer au plaisir de la bonne cuisine, avec un buffet d’entrées chaudes, de plats froids et appétissants proposés par la Chef à base de légumes et céréales, ainsi qu’une grande variété de crudités, fruits et fromages sardes. Les mets classiques à base de viande ou de poisson et les desserts ne sont pas proposés.
En Alternative au bord de la piscine snack bar et plats méditerranéens ( non inclus dans la formule pension complète avec brunch et l’offre famille ).
Brunch Around
Les clients qui désirent faire des excursions en Gallura et qui ont le Brunch Mediterraneo® pour tout le séjour, peuvent profiter du Brunch Around auprès: Hôtel Marinedda Thalasso & SPA (Isola Rossa), Le Dune Resort & SPA (Badesi). Aurpès du Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA 5 étoiles (Santa Teresa Gallura), le «Brunch Around» est disponible avec un supplément de 12,00 € et n’est pas valable en août. Transferts et boissons non compris. Le Brunch Around doit être demandé et réservé à l’hôtel directement.
Petit déjeuner – riche buffet sur les sublimes terrasses vue mer
Les clients des chambres de la zone Parco, pourront consommer le petit déjeuner au restaurant Le Terrazze.
Les clients des chambres de la zone Golfo sont attendus au restaurant principal «L’Arcipelago».
Tous les restaurants sont gratuits pour les enfants jusqu’à 23 mois.
La Direction se réserve le droit de remplacer le Brunch Mediterraneo® par un déjeuner léger servi à table. Le prix du Brunch Mediterraneo® peut varier s’il est réservé à l’hôtel. Ouverture des restaurants et des bars à la discrétion de la Direction.