Les Restaurants du Park Hôtel Cala di Lepre

L’Arcipelago e Le Terrazze, les deux excellents restaurants du Park Hôtel Cala di Lepre à Palau, dans le Nord de la Sardaigne, pour profiter des meilleures saveurs méditerranéennes.

Delphina Hôtels & Resorts est renommé en Sardaigne pour la qualité de ses restaurants, pour son attentive sélection de matières premières et des meilleurs ingrédients. Le Park Hôtel Cala di Lepre confirme cette réputation culinaire, proposant une cuisine méditerranéenne exquise, capable de satisfaire les goûts de toute la famille.

Restaurant L’Arcipelago

C’est le restaurant principal du park hôtel, spécialisé dans les riches buffets de cuisine méditerranéenne et régionale avec vue sur le Golfe delle Saline, ouvert soit pour le déjeuner (avec Brunch Méditerranéen) soit pour le dîner.
Selon la direction, le service buffet peut être rempace par le service à table.



Restaurant Le Terrazze

Restaurant panoramique dans une ambiance élégante et romantique avec un repas aux chandelles.
Le chef vous proposera une carte du jour raffinée et gourmande avec un service à table. Vous serez conquis par le charme d’un repas avec vue sur la Costa Smeralda.
Sur réservation et avec supplément de 10,00 €; gratuit pour les enfants de 0 à 1 an. Ouverture à la discrétion de la direction.



Grill et Snack-bar à la piscine

Riches salades, sandwichs, grillades de viandes ou poissons, plats frais méditerranéens et glaces au snack bar avec grill pour un déjeuner léger et gourmand à quelques pas de la piscine et de la plage (payant).


La cuisine sans Gluten

Particulièrement attentifs aux exigences des clients qui recherchent une cuisine sans gluten, les retaurants des hôtels et resorts Delphina, proposent une sélection de plats sans gluten riches en goût et préparés avec soin par nos chefs.

Notre personnel de cuisine et de salle suivent chaque année des formations spécifiques et un ajournement afin de vous garantir un service de restauration professionnel pour vous satisfaire.

Service de cuisine sans gluten à signaler au moment de la réservation.

La proposition du Park Hôtel Cala di Lepre est:

Formule Demi-Pension avec chambre, petit déjeuner et dîner (boissons non comprises).

Brunch Mediterraneo®

Pour rester légers à midi sans renoncer au plaisir de la bonne cuisine, avec un buffet d’entrées chaudes, de plats froids et appétissants proposés par la Chef à base de légumes et céréales, ainsi qu’une grande variété de crudités, fruits et fromages sardes. Les mets classiques à base de viande ou de poisson et les desserts ne sont pas proposés.

Sur demande à l’hôtel, les clients en demi-pension peuvent remplacer le diner avec le Brunch Méditerranéen.

Brunch Around

Les clients qui désirent faire des excursions en Gallura et qui ont le Brunch Méditerranéen pour tout le séjour, peuvent profiter du Brunch Around auprès d’une de nos structures hôtelières 4/5 étoiles Delphina: Le Dune Resort & SPA (Badesi), Hôtel Marinedda Thalasso & SPA 5 étoiles (Isola Rossa). Aurpès du Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA 5 étoiles (Santa Teresa Gallura), le «Brunch Around» est disponible avec un supplément de 10,00 € et n’est pas valable du 20/07 au 30/08. Transferts et boissons non compris. Le Brunch Around doit être demandé et réservé à l’hôtel directement.

Petit déjeuner – riche buffet sur les sublimes terrasses vue mer

Les clients des chambres de la zone Parco, pourront consommer le petit déjeuner au restaurant Le Terrazze – de 08h00 à 10h30 – (de 07h30 à 08h00, le service de petit déjeuner est disponible auprès du restaurant L’Arcipelago)

Les clients des chambres de la zone Golfo sont attendus au restaurant principal «L’Arcipelago», de 07h30 à 10h30.

Déjeuner – 13h00 – 14h30

Dîner – 19h30 – 21h30 en basse saison, 19h30 -22h00 en haute saison

Ouverture des restaurants et des bars à la discrétion de la Direction.

Lire references