Les Restaurants de l’Hôtel Marinedda à Isola Rossa, dans le nord de la Sardaigne.

La restauration de l’Hôtel Marinedda et les plaisirs de la tradition enogastronomique de la Gallura et du nord de la Sardaigne, restaurants avec une identité unique.

Depuis toujours, le groupe Delphina hôtels & resorts porte une attention particulière aux plaisirs gustatifs. A l’Hôtel Marinedda comme dans tous les hôtels Delphina, une rigoureuse sélection est portée sur le choixde produits sardes et d’ingrédients frais pour vivre des expériences gustatives uniques: la pèche du jour issue de la mer de Sardaigne provient directement du petit port de Isola Rossa et de Caltelsardo, les viandes savoureuses ont pour origine les collines d’Aggius et le pain, moelleux et parfumé est cuit dans les fours traditionnels.

Restaurant Cascata

Restaurant avec terrasse au bord de la piscine panoramique pour profiter d'un petit déjeuner riche servi sous forme de buffet: gourmandises sucrées et salées pour des déjeuners continentaux ou internationaux.



Restaurant Petra Ruja

Restaurant principal de l'hôtel avec une splendide vue sur la baie, Il propose des recettes variées et savoureuses de cuisine méditerranéenne et du territoire sans laisser de côté la cuisine internationale.



Restaurant Punta Canneddi

Restaurant panoramique avec propositions goûteuses du Chef qui allient avec intelligence culinaire terre et mer.



Restaurant Tramonto

Terrasse romantique avec une magnifique vue sur la baie et avec les meilleures propositions de cuisine typiquement méditerranéenne revisitées par nos Chefs.



Pizzeria Basaricò

Délicieuses pizzas cuitent au four à bois selon la tradition italienne et confectionnées à base d'ingrédients frais et savoureux. Bières, boissons non alcoolisés, d'entrées et glaces pour la joie des plus petits. Sans supplément.



Snack-bar Horizonte

Snack-bar au bord de la piscine, parfait pour s'accorder une pause fraicheur gourmande pour le déjeuner avant de passer un après-midi de détente entre la piscine et la plage (service en supplément).


La Cuisine sans Gluten

Particulièrement attentifs aux exigences de nos clients qui recherchent une cuisine sans gluten, les restaurants des hôtels et resorts Delphina, proposent des plats sans gluten riches en goût et préparés avec soin par nos Chefs.

Notre personnel de cuisine et de salle suit chaque année des formations spécifiques afin de garantir un service de restauration professionnel.

Service de cuisine sans gluten à demander au moment de la réservation.

La proposition du Hotel Marinedda est:

Formule Demi-Pension avec chambre, petit déjeuner et dîner (boissons non comprises).

Brunch Mediterraneo®

Le “Brunch Mediterraneo®” est une exclusivité Delphina hotels & resorts, disponibles pour tous les clients de l’Hôtel Marinedda. Pour rester léger à midi sans renoncer au plaisir de la bonne cuisine, avec buffet de pâtes chaudes, plats froids du Chef à base de légumes et de céréales, ainsi qu’une grande variété de crudités, fruits et fromages sardes. Les mets classiques à base de viande ou de poisson et les desserts ne sont pas proposés.

En alternative, petit bar de plage dans une zone équipée

Les clients qui choisissent la formule Demi-pension peuvent remplacer le dîner avec le Brunch Mediterraneo®.

Les clients qui désirent faire des excursions en Gallura et qui ont le Brunch Méditerranéen pour tout le séjour, peuvent profiter du Brunch Around auprès d’une de nos structures hôtelières 4/5 étoiles Delphina: Resort & Spa le Dune (Badesi); Park Hôtel & SPA Cala Di Lepre (Palau); Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA 5 étoiles (Santa Teresa Gallura). Transfert et boissons non compris, réservation obligatoire à l’hôtel.

L’ouverture des restaurants est à la discrétion de la Direction. La Direction se réserve le droit de remplacer le buffet par un service à table en basse saison.

Lire références