Les Restaurants du Resort Valle dell’ Erica en Sardaigne

Découvrez les restaurants du Resort Valle dell’Erica à Santa Teresa Gallura dans le Nord de la Sardaigne, votre resort 5 étoiles en bord de mer.

Depuis toujours Delphina porte une attention particulière aux plaisirs du palais. Une sélection soignée des produits typiques de la Sardaigne et tous les ingrédients les plus frais pour créer d’irremplaçables expériences de goût. La touche finale est l’inspiration et la créativité de nos chefs primés et la vue unique dont vous pourrez jouir depuis nos terrasses sur la mer. Une proposition culinaire savoureuse avec 7 restaurants différents pour des vacances 5 étoiles en liberté.

Restaurant Nautilus

Restaurant principal en face de la piscine à débordement avec la charmante vue à 180° sur la mer de Sardaigne. Buffets raffinés pour le petit déjeuner et le dîner où vous pourrez déguster le meilleur de la cuisine méditerranéenne et de la cuisine sarde. Une petite salle de restaurant est également à la disposition des clients pour les fumeurs.



Restaurant Les Bouches

Restaurant panoramique avec terrasse faisant face aux Bouches de Bonifacio et aux îles de l’Archipel de la Corse. Riche buffet pour le petit déjeuner, élégant restaurant pour le dîner avec show cooking et buffet spectaculaire de plats délicieux par leur présentation et par leur goût.



Restaurant sur la plage Li Zini

Dîner exclusif directement sur la plage pieds nus sur le sable. Soirées inoubliables qui commencent avec un délicieux apéritif en plein air et continuent dans une petite crique du resort pour un dîner au menu exclusif à la lumière des bougies, accompagné par le doux son des ondes de la mer de la Sardaigne. (Sur réservation et avec supplément).
Ouvert également au déjeuner pour gouter des spécialités de la mer, pêchés du jour et crustacés de la pépinière. Ouverture sujette aux conditions météorologiques.



Restaurant Il Grecale

Restaurant élégant avec service à table à la lumière des bougies sur la terrasse panoramique face aux criques du resort et aux îles de l’Archipel. Spécialités de cuisine internationale et typique de l’île revisitées et inventées par notre chef. (Sur réservation).



Restaurant Li Ciusoni

Restaurant typique sarde avec spécialités de l’authentique cuisine de la Gallure entouré par la nature parmi de splendides chênes verts. Une soirée à la découverte du goût exquis du Nord de la Sardaigne avec des produits à 0 km qui deviennent de fabuleux plats: charcuterie et légumes marinés préparés à la manière traditionnelle, pain cuit au four à bois et antipasti chauds à peine grillés, entrées préparées main devant vos yeux avant d’être servis, grillades de viandes, fromages locaux et desserts typiques de la Gallura. (Sur réservation et avec supplément)



Restaurant La Prua

Restaurant romantique sur la terrasse qui donne sur la piscine à débordement sur la mer et les îles inhabitées de l’Archipel de La Madalena. Parfait pour un dîner à la lumière des bougies, où se laisser conseiller une excellente bouteille de vin. Propositions de cuisine méditerranéenne et scénographie show cooking pour des plats chauds servis sous vos yeux. (Sur réservation et avec supplément)



Restaurant – Pizzeria pour les enfants

Restaurant avec four à bois et grill dédié aux petits du Mini Club. Produits frais naturels et propositions renouvelées sans cesse pour des déjeuners et dîners en compagnie de nouveaux amis, sous la supervision des animateurs. (Avec supplément au déjeuner pour les enfants qui séjournent en demi pension)



Snack bar Li Caracoli

Beach bar, informel et gai, dans une belle petite crique du resort où vous pourrez gouter un cocktail ou bien une boisson fraîche après un bain ou pour savourer un light lunch à quelques pas de l’eau.



Swim-up bar Conchiglia

Pool bar où se laisser aller à une boisson fraîche sans devoir sortir de l’eau. Pour déjeuner, snacks servis rapidement et crudités de mer.



Snack bar Nemo

Snacks frais et appétissants pour une pause-déjeuner légère goûteuse, le break idéal pour poursuivre par une après-midi de plage ou au bord de la piscine. Le soir rendez-vous au bar Nemo pour écouter de la bonne musique et l’exhibition d’artistes talentueux, en sirotant un bon cocktail ou un petit verre de myrte sur la place.


La cuisine sans gluten

Pensant aux exigences des clients qui recherchent une cuisine sans gluten, les restaurants du Resort Valle dell’ Erica proposent chaque jour des plats savoureux préparés avec soin par nos chefs avec les meilleurs produits locaux. Vous pourrez compter sur l’assistance du personnel de salle et de cuisine qui suivent annuellement des formations spécifiques et des ajournements afin de vous garantir un service de restauration correct et professionnel pour votre satisfaction.

Service à demander au moment de la réservation.

La proposition du Resort Valle dell’Erica est:

Formule Demi-Pension avec chambre, petit déjeuner et dîner (boissons non comprises).

Petit déjeuner (de 07h30 à 10h30)

Le petit déjeuner est servi sur un riche buffet sur les terrasses de nos restaurants (Nautilus/Les Bouches) avec un charmant panorama sur les îles.

Brunch Mediterraneo® (de 12h30 à 14h30)

Un buffet light pour rester léger à l’heure du déjeuner sans renoncer au plaisir d’une bonne table : pâtes chaudes, pizza cuites au feu de bois, plats froids à base de céréales, légumes, salades, fruits et fromages de l’île. Il n’y a pas de plats classiques à base de viande ou poissons, ni gâteaux.

Les clients qui désirent faire des excursions en Gallura et qui ont le Brunch Méditerranéen pour tout le séjour, peuvent profiter du Brunch Around auprès d’une de nos structures hôtelières 4/5 étoiles Delphina: Resort & SPA Le Dune (Badesi); Park Hôtel & SPA Cala di Lepre (Palau); Hôtel Marinedda Thalasso & SPA 5 étoiles (Isola Rossa). Pour le Brunch Around, eau et vin de la maison inclus, transferts non compris. Le Brunch Around doit être demandé et réservé à l’hôtel directement.

Dîner (de 19h30 à 21h30 en basse saison, de 20h00 à 22h00 durant les autres périodes)

Sept propositions différentes parmi des buffets raffinés avec show cooking et menu à la carte avec service soigné à table à la lumière des bougies.

Sur demande à l’hôtel, les clients en Demi-pension peuvent remplacer le dîner avec le Brunch Mediterraneo.

L’ouverture des restaurants et des bars est à la discrétion de la Direction.